Хостинг для блога на WordPress

Хостинг для блога на WordPress

В последнее время все чаще вижу на первых местах в поисковой выдаче сайты блогов на WordPress. Это, конечно, не случайно. Данное программное обеспечение для сайта стало очень популярным уже давно. Время идет и уверенность пользователей в правильности своего выбора только укрепляется. Почему? Лучшие программисты из разных стран мира увлеченно работают над постоянным улучшением качества этого продукта. Пользователи платят своей преданностью и благодарностью.


Что входит в комплектность?

1. Это прежде всего шаблоны дизайна. Шаблонов великое множество. Существуют как бесплатные так и платные.
2. Программное обеспечение (плагины). Здесь можно сказать нет предела возможностям сайта на WordPress. Плагинов еще больше, чем шаблонов.
3. Удобное управление сайтом даже для неграмотного пользователя. Простую коррекцию текста сможет сделать любой.
4. Много готовых блоков для встраивания в сайт. Называются эти блоки — виджеты.
5. SEO помощь встроена в некоторые популярные плагины. Овладеть их правильной настройкой и работой — посильная задача для подавляющего большинства пользователей.

Зачем и где брать?

Можно еще много плюсов приводить за использование такого блога в качестве своего сайта. Но речь сейчас о другом. Брать или подумать еще каждый решает сам. Речь о таком необходимом элементе как хостинг. Да, для каждого сайта нужен хостинг. Конечно, нужно уметь с ним работать. А если умения нет или мало его? Тогда берем хостинг с уже установленным блогом на WordPress ! Где?

Здесь! Покупаем прямо здесь хостинг с установленным блогом на WordPress:

После оплаты получаем уведомление о приходе платежа.

Дальнейшие действия:

1. В ответном письме сообщаем есть у Вас доменное имя или нет.
2. Если нет получаем сайт на субдомене. Выглядит это так:
ваше_название.доменное_имя.ru
3. Получаем письмо с данными входа в админ зону, логин, пароль.

*** Нужен домен в другой зоне? Например: .com или .info или .org и т.д. ? Тогда пишем об этом в письме и договариваемся индивидуально.

Оплачиваем за месяц хостинга: